14.11.2014: Polisportiva Mesero – 1 Div. MTV NERA 1 – 3 (16/25 25/22 15/25 23/25)

Arriva in questa serata il primo set perso anzi regalato di questa stagione!
La formazione di partenza subisce una piccola variazione di sestetto : Sportiello in palleggio opposta a Bimbova, Cubeta e Conti di banda, Monti libero, Baglieri e Asprella, la diagonale novita’ di questa settimana.
Cominciamo molto bene, nonostante qualche difficolta’ per l’attacco di posto due e diverse imprecisioni in ricezione e chiudiamo il parziale lasciando le avversarie a 16 punti.
Nel secondo set la fanno da padrone la ricezione molto imprecisa, gli attacchi troppo prevedibili con difesa schierata , il continuo incaponirsi a fare pallonetti dove il buco non c’e’ : tutte indicazioni che arrivano dalla panchina, ma che non vengono recepite. A tutto cio’ dobbiamo aggiungere due ingressi che non hanno sortito la sperata ripresa.
Risultato: purtroppo lasciamo il set alle avversarie.Mesero MTV
Coach Nava recupera l’attenzione della sue che rientrano in campo e chiudono il set giocando una buona pallavolo, seppur molto imprecisa, e lasciando le avversarie a 15.
Il quarto set e’ un’odissea di errori in tutti i fondamentali : alla fine pero’ viene fuori l’ ORGOGLIO e
le nostre black girls vincono anche questa partita che le fa rimanere in testa alla classifica.
La squadra avversaria e’ sicuramente la migliore sul piano tecnico / tattico rispetto a tutte quelle incontrate fino ad ora, ma il set lasciato per strada fa molto male e fa arrabbiare!
Soprattutto perche’ se vengono date indicazioni DEVONO essere seguite e non bisogna piangersi addosso: e’ un gioco di squadra e come tale ci si deve implementare.
Il campionato e’ ancora lungo e con la testa siamo gia’ alla partita con Marcallo, nostra diretta avversaria per la testa assoluta della classifica.
FORZA MTV!

A referto : Sportiello, Costa, Asprella, Brandi, Cubeta, Conti, Pittarello, Donato, Bimbova, Picozzi(K), Monti, Lucini.